Privacy policy

Cher client,

conformément à l'article 13 du décret législatif italien No. 196/2003 ("Code concernant la protection des données personnelles"), nous fournissons ci-dessous les informations concernant le traitement de vos données personnelles pour être utilisé par Allmazing srl avec siège social à via Vittorio Emanuele II, 36, 20900 Monza (MB), TVA et impôt ID No. 08973810966 (ci-après simplement la "Société"), en relation des services offerts par celle-ci sur son site Internet (tel que défini ci-dessous); en particulier, la société traite la gestion du site Allmazing, qui est une plate-forme de crowdsourcing qui traite des événements de prix et toutes les activités éditoriales. (ci-après, tous ensemble, les "Activités").

A. Traitement De Données

La Société est responsable du traitement des informations personnelles que vous fournissez lors de votre inscription et/ou à l'entrée sur son site www.allmazing.com (le Site Web”).

Les données personnels que la Société recueille par le biais du Site Web sont les suivantes: nom, prénom, e-mail, date de naissance, password, nick name, biographie, téléphone, ville, code postal, état, pays (ci-après "Données").

B. But Du Traitement

Les données sont traitées pour la bonne exécution des obligations contractuelles et/ou la loi afin d’exécuter l'Activité requise.

La fourniture de Données est nécessaire pour la réalisation des objectifs mentionnés ci-dessus; leur échec, attribution partielle ou incorrecte pourrait avoir comme conséquence l'impossibilité de la poursuite des Activités par Vous demandez.

] Newsletter: suivant votre consentement explicite, les Données recueillies en remplissant le formulaire d'inscription pour le service de newsletter (nom et prénom, adresse e-mail) seront utilisés dans le but d'envoyer des communications à des fins d'information et de publicité, y compris les invitations possibles à des événements et/ou conférences organisées ou parrainés par la Société. Fournir ces Données est nécessaire pour terminer l'enregistrement sur, et profiter de, le service de newsletter: ainsi, en cas de refus ou d'omission de fournir les Données requises, vous ne recevrez pas le bulletin de la Société. Vous pouvez toujours annuler Votre abonnement à la newsletter à tout moment en suivant les étapes dans chaque bulletin d'information ou en envoyant un avis spécifique à la Société.

C. Méthode De Traitement

Les Données seront traitées à l'aide d'outils manuels et informatisés par le personnel et les consultants de la Société et/ou par parties externes dûment nommé comme gestionnaires et transformateurs, auxquelles la Société a fourni des instructions détaillées avec référence particulière aux mesures de sécurité minimales prescrite par le Code de Confidentialité. La liste complète des gestionnaires de traitement de données est disponible sur demande, qui sera transmis à l'adresse indiquée ci-dessous.

D. Avec Qui Pouvons-Nous Partager Votre Informations?

Vos données seront traitées par sujet (même externes de la Société) qui ont été identifiés comme responsable ou en charge du traitement et qui ont reçu, à cet égard, les instructions d'utilisation adéquates, notamment en référence aux mesures de sécurité minimales, afin d’assurer la confidentialité et la sécurité des données.

Dans tous les cas, les données ne seront pas divulguées, mais peuvent être communiqués - pour les mêmes fins pour lesquelles on procède à la collecte - à des tiers appartenant aux catégories suivantes:

- Les fournisseurs de services pour la gestion du système informatique de la Société et de ses télécommunications;

- Les personnes qui fournissent le contrôle, l'examen et la certification des activités exercées par la société, également dans Votre intérêt;

- Consultants ou autres personnes qui fournissent des services connexes.

E. Quels Sont Vos Droits?

Vous pouvez communiquer avec la Société de faire respecter les droits reconnus en faveur des intéressés par l'art. 7 du décret législatif italien. No. 196/03, en écrivant à l'adresse email privacy@allmazing.com.

En particulier, vous pouvez: (i) obtenir la confirmation ou non des données personnelles Vous concernant et avoir cette communication sous une forme intelligible; (II) connaitre l'origine des Données, aux fins de traitement et de ses modalités, et la logique appliquée au traitement effectué par la médiation des moyens électroniques; (III) demander la mise à jour, la correction ou - si vous avez intérêt - l'intégration des données Vous concernant; (IV) obtenir l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, et présenter une opposition, pour des raisons légitimes, au traitement; (V) opposer à tout traitement pour l'envoi de matériel publicitaire, vente directe, pour effectuer des études de marché et de la communication commerciale.

F. Liens Avec D'autres Sites

Cette politique de confidentialité ne concerne que le site Web.

Le Site contient des connexions vers des sites tiers, pour lesquels la Société n'exerce aucune forme de contrôle. La Société, par conséquent, ne sera pas en aucune façon responsable du traitement des données personnelles qui peuvent être effectués par des tiers.

G. Politique Des Cookies

Les cookies sont des petites chaînes de texte que les sites visités par l'utilisateur envoient au navigateur de son propre terminal, où ils sont stockés avant d'être transmis vers les mêmes sites lors de la prochaine visite du même utilisateur. Au cours de la navigation d'un site, l'utilisateur peut recevoir sur son terminal même les cookies qui sont envoyés à partir de différents sites Web ou des serveurs (appelé cookies tiers”), qui peut résider sur certains éléments du site que le même est en train de visiter.

Le Site Web utilise des cookies aux fins suivantes:

  • Les cookies techniques: ils sont ceux qui sont utilisés dans le seul but de exécution de la transmission d'une communication sur un réseau de communications électroniques, ou strictement nécessaires pour un fournisseur de service de la société de service expressément demandé par l'abonné ou l'utilisateur pour fournir un tel service" (confronter art. 122, paragraphe 1, du Code).

Ils ne sont pas utilisés à d'autres fins et sont normalement installés par le propriétaire ou l'exploitant du site. Les cookies techniques collectées et traitées sur le site peuvent être divisés en: cookies de navigation ou de session, qui garantissent la navigation normale et l'utilisation du site (ce qui permet, par exemple, de faire un achat ou d'authentifier pour accéder à des zones restreintes); analytics cookies, similaires aux cookies techniques lorsqu'ils sont utilisés directement par l'opérateur du site pour recueillir des informations, sous forme agrégée, relatives au nombre d'utilisateurs et comment ils visitent le site; cookies de fonctionnalité, qui permettent à un utilisateur la navigation en fonction d'un ensemble de critères sélectionnés (par exemple, la langue, les produits sélectionnés pour l'achat) afin d'améliorer le service rendu à le même.

Pour l'installation de ces cookies, le consentement préalable des utilisateurs n’est pas nécessaire.

  • Les cookies tiers:: ces cookies vous permettent de créer un profil anonyme des utilisateurs en fonction de leur expérience de navigation sur ce sujet et tous les autres sites. Cela permet de fournir de la publicité ciblée sur vos intérêts au lieu de la publicité générique. Ces cookies ne sont pas gérés par notre société et aller par le nom de cookies tiers.

e Site utilise également des cookies de plug-in et de social network de plusieurs tiers. Cela vous permet de partager le contenu du site Web sur certains social network. Ces plug-ins optimisent également la facilité d'utilisation du Site. L'utilisation des données recueillies par des tiers au moyen de plug-ins du réseau social est déterminée uniquement par le tiers en question. La Société ne peut pas accéder à ces cookies, ainsi que des tiers ne peuvent pas accéder aux cookies de la Société.

Vous pouvez revoir la politique privacy du tiers (même si dans le cas des cookies recueillies par le biais de plug-in de social network) au link suivant:

Fournisseur But du cookie Information privacy échéance
Facebook (Facebook, Inc) Pour l’utilisateur connecté via Facebook, des cookies fournissent le contenu des capacités de partage. https://www.facebook.com/help/cookies/ 1 an
Twitter Il cookie di Twitter identifica l'utente all'interno del sito al fine di fornire la possibilità di condividere gli articoli all'interno del social network Twitter. https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter Closing of the browser / 1 year
Google Analytics (Google Inc.) Pour recueillir des informations, sous forme agrégée et anonyme, sur la façon dont vous utilisez le Site Web et nous permet d'améliorer le fonctionnement du site. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Pagina di disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
10 min / 2 ans
YouTube (Google Inc.) Ils permettent le suivi de l'affichage vidéo fourni par la plate-forme YouTube. Pouvant identifier l'individu si et connecté à un compte youtube. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ Clôture de la Session / 2 ans

Le Site Web contient des cookies tiers également à des fins statistiques, en particulier par Google Analytics, qui est un service d'analyse web fourni par Google. Google utilise les Données recueillies dans le but de contrôler et d'évaluer l'utilisation de ce Site, de compiler des rapports et de les partager avec d'autres services développés par Google.

Important: Lors de votre premier accès au Site est apparu une bannière sur l'écran de votre PC. Si vous avez cliqué sur "OK" dans la bannière ou vous avez continué à naviguer sur le Site, vous avez accepté automatiquement à la collecte et l'utilisation de cookies par la Société.

Les options relatives à l'utilisation de cookies.

Vous pouvez vous assurer que votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir que tous les cookies sont désactivés. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur. Étant donné que chaque navigateur a fonctions légèrement différentes, consultez le menu aide” de votre navigateur pour comprendre comment modifier correctement vos paramètres de cookies.

Vous pouvez ensuite modifier les paramètres de votre navigateur afin que les cookies sont supprimés ou ne sont pas enregistrés sur votre ordinateur ou appareil mobile sans votre consentement explicite. Aux links suivants Vous peuvez mieux comprendre comment configurer votre navigateur:

Si vous désactivez les cookies, vous ne pourrez pas avoir accès à de nombreuses fonctionnalités qui rendent ce Site plus efficace et certains de nos services ne fonctionneront pas correctement.

Per quanto riguarda il contatto da utilizzare per il caricamento dell'ordine e quindi il passaggio delle credenziali per l'utilizzo del Webservice, chiedo gentilmente ad Antonella indicazioni in merito.